✨ Best Answer ✨ 時雨⋆̩☂︎*̣̩ over 8 yearsago 削除した場合は消えますよー。 非公開の場合は、 その非公開の間だけ消えます。 再度アップすると、 元に戻ります。 えり⚡ over 8 yearsago わかりやすくありがとうございます!! 時雨⋆̩☂︎*̣̩ over 8 yearsago (ノ´∀`*)イエイエ Post A Comment
わかりやすくありがとうございます!!