Answers
Answers
解決済みになっていますが…
公開か非公開かではなく、共有中か共有していないかで決まります。
他の人と共有していれば公開していても非公開にしていてもメンバーのみ見ることができます。
共有していなければ公開していても非公開にしていても自分しかみることはできません。
詳しくありがとうございました😊
Were you able to resolve your confusion?
Users viewing this question
are also looking at these questions 😉
ありがとう😊