How to use Clearnote
Junior High
Resolved

相互した後に共有作って、片方がフォロー外したら共有って消えるんですか?

Answers

✨ Best Answer ✨

ノート共有は相互フォロー中の人しかできません!
消えるというより、抜けるという方が合っているかも…🤔

︎︎ 辞めました

オーナーが全員フォロー外しても同じですか?

ほたる ⚡︎

同じです。

どちらかがフォローを外したら、
メンバーのマイページには
その共有ノートは表示されなくなりますが
オーナーの元には空っぽ?のノートが残ります。

︎︎ 辞めました

そうなんですね!
細かく教えてくれてありがとうございました!

Post A Comment
Were you able to resolve your confusion?