✨ Best Answer ✨
①タイムラインの右上「メニュー」からログアウトできます。
②ログアウトしても、アプリをアンインストールしても、アカウントは残ったままです。基本的に削除はできません。
①clearのログアウトはできますか?
②clearを削除した場合、アカウントは残ったままですか?
回答よろしくお願いします😓
✨ Best Answer ✨
①タイムラインの右上「メニュー」からログアウトできます。
②ログアウトしても、アプリをアンインストールしても、アカウントは残ったままです。基本的に削除はできません。
Users viewing this question
are also looking at these questions 😉