✨ ベストアンサー ✨ 煉🌀💭 5年以上前 ブロックしたらブロックした自分もその相手もお互いのトーク、ノートが見れないから、 あれ?この人のノート見れないな…もしかしてブロックされた? みたいな感じになって、気づくこともあるよ! 煉🌀💭 5年以上前 わかりにくくてごめんね ねみこ@復帰 5年以上前 丁寧に、ありがとう✨ ブロックの仕組みが全然わかんなくて(><) 使ってない人の方が多いのかな💭 私は使ってないし、使わないけどね✨ お互い頑張ろうね🌸 この回答にコメントする
わかりにくくてごめんね