✨ ベストアンサー ✨
ユーザー登録していないと、元のアカウントには戻って来れません!
clear辞めるんですか…(´
アカウント→メニューを押した時に、右上に「ログアウト」があれば、登録出来ている状態です!
もし出来ていなかったら、「新規ユーザー登録」から登録できます。
再インストールしたときに同じメアドとパスワードを使えば同じアカウントで使えます♪
ありがとうございます🙇🙇
✨ ベストアンサー ✨
ユーザー登録していないと、元のアカウントには戻って来れません!
clear辞めるんですか…(´
アカウント→メニューを押した時に、右上に「ログアウト」があれば、登録出来ている状態です!
もし出来ていなかったら、「新規ユーザー登録」から登録できます。
再インストールしたときに同じメアドとパスワードを使えば同じアカウントで使えます♪
ありがとうございます🙇🙇
この質問を見ている人は
こちらの質問も見ています😉
どこかでユーザー登録してあるか確認できますか?
すみません💦