✨ ベストアンサー ✨ まゆら🐸 8年以上前 その人がアカウントを消さない限りはノートの更新はされないけれど見れると思います。アプリを消しただけでは、アカウントは、消えないと思うので。 苺花 8年以上前 ありがとうございます! この回答にコメントする
ありがとうございます!