✨ ベストアンサー ✨ 辞めました 8年弱前 共有ノートの、「コメント」という所では誰でも見れて、 「メッセージ」というところは招待された人しか見れません! 珠李 8年弱前 そうなんですか〜〜ッ! ありがとうございます!!!☺︎❤️ この回答にコメントする
そうなんですか〜〜ッ!
ありがとうございます!!!☺︎❤️