Clearnoteの使い方
中学生
解決済み

共有ノートで他人を強制的に抜けさせることって出来ますか??

回答

✨ ベストアンサー ✨

共有解散したのでは?

('-' 凡人)з

抜けたことになります
フォロー消したら共有から追い出されるんだっけ?
残った気がする↩︎違うかも

なるほど
ありがとうございます!!

横からすみません💦
アンフォローすると、自動的にその方が抜けてしまう仕組みになっています。
あくまでも「相互の方」と共有ができるので。

そうなんですね!!
ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

この回答にコメントする

回答

疑問は解決しましたか?