Clearnoteの使い方
中学生
解決済み

ノートって非公開にして、また公開したらハートやコメントはなくなりますか??

回答

✨ ベストアンサー ✨

非公開→公開でハートやコメントは消えません。

▫️1度公開したノートが非公開の状態
・閲覧数が反映されたまま
・いいねは反映されなくなる
・ノートやコメントは他の人には見えない状態

▫️再び公開すると
全て元の状態のまま公開されます。
そしてフォロワーさんの元に再公開したノートの通知がいくはずです。

そのノートを消さない限り元の状態のまま公開できます😳

やめる

ありがとうございます🥺💖

この回答にコメントする

回答

疑問は解決しましたか?